香港主题夏令营

  • 2016“让梦启航”国泰及港龙航空青少年航空梦想香港夏令营圆满结束

    2016年7月30日,国泰及港龙航空主办的第四届“让梦启航”青少年航空梦想夏令营在香港圆满落下帷幕。来自全国20个城市的60名优秀青少年首次飞上蓝天,欢聚香港。在四天三晚精彩充实的活动中,学员们观摩探访了不同的航空机构,在丰富多元的主题活动中探索飞行的魅力与真谛。

海口美兰机场活动

2016“让梦启航”

  • 2016“让梦启航”国泰及港龙航空青少年航空梦想训练营启动

      国泰航空集团倾力打造的集社会公益与青少年航空教育为一体的项目——“让梦启航”青少年航空梦想训练营活动于2013年推出,并于2014年推广至其于中国内地营运的20个航点城市。截止目前,“让梦启航”项目已成功帮助超过700名青少年了解航空业、提升自我及增强社会意识。其中近160名表现优秀的学员前往香港交流,在实现飞行梦想的同时,近距离接触航空业,体验不同的学习机会及多元文化。

      此次,籍着国泰航空成立七十周年的契机,2016“让梦启航”活动也将其航空梦想夏令营参与人数增加至七十人。其中,十位特别受邀参与的来宾将包括默默无闻的民航业幕后工作者、为航空教育做出巨大贡献的教育界人士以及一直以来给予国泰航空大力支持的乘客。特别来宾不仅将与来自全国20个城市的学员共同于暑期前往香港参观国泰航空集团旗下相关设施及机构,他们的到来亦将进一步丰富2016“让梦启航”活动,为学员们打开眼界,提供更多指导。